Встраиваемые шкафы-купе

Встраиваемые шкафы-купе – весьма компактное и удобное решение для комнаты с нестандартной планировкой. Они подойдут для установки в проеме или в углу помещения. Отличительная особенность изделий – отсутствие боковых панелей, их заменяют стены.

Использование дверей «купе» в такой модели позволяет сэкономить полезную площадь комнаты. В результате мебель можно устанавливать в узких и небольших помещениях: прихожих, коридорах и т.д. Встраиваемые шкафы-купе выполняются только на заказ, с учетом требуемых размеров.

Встроенный шкаф-купе Шкаф-купе в нишу Встраиваемый шкаф-купе

Преимущества продукции

Фото готовых шкафов-купе

Почему потребуется изготовление на заказ

Использование встраиваемой корпусной мебели предполагает создание по индивидуальным размерам, в соответствии с параметрами ниши, а также предпочтениями к внутреннему «наполнению». Именно поэтому Вы не сможете купить готовый вариант.

Однако есть простое решение – заказать практичный и удобный встроенный шкаф-купе от производителя. Для этого обратитесь в нашу компанию «Севилья», расположенную в Санкт-Петербурге. Мы подберем для Вас оптимальную комплектацию изделия, включающую в себя полки, штанги и ящички, а также поможем выбрать оформление и дизайн. Звоните!

 

© 2019. Все права защищены.

Кухни от производителя в Санкт-Петербурге

Создание сайта ExaTech

Продвижение сайта Экса Медиа

 
 
 
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена