Кухни в брежневку

Кухни в брежневках имеют ряд особенностей, которые необходимо учитывать в процессе производства мебели. Если вы хотите, чтобы кухонный комплект как можно лучше вписался в пространство комнаты, закажите его изготовление в нашей компании «Севилья».

Фото-дизайн

Особенности оформления

Кухонные помещения в квартирах составляют около 7-8 кв. метров, что влияет на процесс выбора гарнитура и прочей мебели. В результате требуется заказывать кухню по индивидуальному проекту – только так можно учесть все потребности жильцов и избежать последующей перепланировки.

Чаще всего комплекты для брежневок выполняются в угловой модификации. Это обеспечивает экономию свободного пространства и помогает разместить в интерьере стол и другую нужную мебель. Подобные наборы состоят из трех маленьких «зон»: плита, мойка и холодильник. Между ними располагаются рабочие поверхности для готовки.

При создании кухонных гарнитуров мы стараемся максимально использовать пространство над рабочей зоной и ниже столешниц. В результате в мебели можно разместить всю кухонную утварь и требуемые принадлежности для готовки.

Производство фабрики «Севилья»

Мы предлагаем изготовление малогабаритных комплектов для брежневки по оптимальной цене. В итоговую стоимость уже включены услуги сборки и доставки до квартиры.

Преимущества заказа у нас:

Для оформления гарнитуров используются фасады из массива, МДФ и пластика. Возможно более 100 вариантов цветов и расцветок. Вы сможете подобрать оптимальный оттенок, исходя из общего дизайна помещения и собственных задумок.

Подробную информацию можно узнать у менеджера по указанному номеру. Ждем ваших заявок!

© 2019. Все права защищены.

Кухни от производителя в Санкт-Петербурге

Создание сайта ExaTech

Продвижение сайта Экса Медиа

 
 
 
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена