Кухни с техникой

Немаловажную роль при выборе кухонного гарнитура играет встраиваемая техника: ведь от того, насколько правильно будут подобраны такие товары, зависит удобство и практичность помещения. Отличным выходом из ситуации может стать покупка кухни с техникой, выполненной на заказ. В результате вы получите недорогой эргономичный комплект, оснащенный всем необходимым оборудованием.

Мебель с индивидуальным оформлением и оснащением можно заказать на нашей фабрике «Севилья». Мы предлагаем широкий выбор комплектующих в соответствии с бюджетом и пожеланиями клиента.

Каталог кухонь

Преимущества гарнитуров с техникой

В состав современных кухонных гарнитуров входит варочная поверхность, холодильник, духовой шкаф и вытяжка – этих элементов в большинстве случаев достаточно для готовки. Однако по вашему желанию в набор могут быть включены другие комплектующие: посудомоечная машина, микроволновая печь и т.д.

Кухонный набор со встроенной техникой отличается компактностью и удобством: на такой кухне все всегда «под рукой», при этом остается много места для дополнительных аксессуаров.

Наши специалисты подбирают бытовую технику в едином стиле с гарнитуром, чтобы композиция была целостной. Общий дизайн составляется по индивидуальному проекту, который учитывает архитектурные особенности помещения. В отличие от этого, при покупке технических изделий в магазине вам вряд ли предложат вариант, который будет гармонично сочетаться с мебелью.

Наши работы 

 

Преимущества нашей фабрики

Чтобы воспользоваться выгодным предложением нашей компании и купить кухню своей мечты, свяжитесь с менеджером по телефону 8 (812) 913-98-48

 

© 2019. Все права защищены.

Кухни от производителя в Санкт-Петербурге

Создание сайта ExaTech

Продвижение сайта Экса Медиа

 
 
 
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена