Кухни с фотопечатью

В нашем интернет-магазине вы сможете купить стильные и оригинальные кухни с фотопечатью. Мы выполняем продукцию на собственном производстве, можем нанести на фасады мебели любое изображение или фото.

Достоинства комплектов с изображением

Нанесение принтов – одно из новых, но уже достаточно популярных направлений в производстве кухонных гарнитуров. Картинка может располагаться непосредственно на боковых панелях или на фартуке, находящемся на стене между подвесными шкафчиками и напольными тумбами. В процессе возможно использовать уже готовый рисунок или собственноручно сделанную фотографию.

Кухня с фотопечатью Кухонный гарнитур с фото печатью

Основные достоинства мебели с художественной печатью:

Кроме этого, кухонные комплекты с фотопечатью имеют доступную цену – намного меньше, чем у ручной художественной росписи.

Для создания необычных мебельных наборов может применяться один из следующих способов:

Фото-идеи для вашей кухни

Заказ мебели от производителя

Компания «Севилья» готова помочь вам с созданием уникального и роскошного дизайна кухни. Мы предлагаем недорогую печать на панелях из пластика, ПВХ-плёнки и МДФ. Работы выполняются по эскизам заказчика или готовым проектам, представленным в нашем каталоге.

В стоимость услуг входит бесплатная доставка по Санкт-Петербургу, сборка и установка гарнитура. Подробности по телефону. Звоните: 8 (812) 600-31-27.

 

© 2019. Все права защищены.

Кухни от производителя в Санкт-Петербурге

Создание сайта ExaTech

Продвижение сайта Экса Медиа

 
 
 
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена