Кухни для студии на заказ

Для владельцев небольших квартир всегда остро стоит вопрос об обустройстве кухонной зоны. Оптимальным решением подобной проблемы может стать изготовление кухни для студии на заказ. Готовые гарнитуры отличаются компактными размерами и большой функциональностью, что крайне важно для любого жилища.

Компания «Севилья», расположенная в Санкт-Петербурге, уже более 10 лет занимается производством мебели для кухонь различного размера. Современное оборудование нашей фабрики позволяет создавать изделия с высокой прочностью и доступной ценой.

Каталог кухонь

Особенности комплектов

В квартирах-студиях гостиная совмещена с кухонной зоной, поэтому необходимо грамотно соединить дизайн каждого пространства. При создании мебели наши специалисты учитывают интерьер помещения в целом: исходя из этого подбираются размеры будущего комплекта, его цветовое оформление и встраиваемая техника.

Наборы для маленькой квартиры студийного типа выполняются из различных материалов. На нашей фабрики используются следующие варианты:

Примеры

Почему стоит обратиться к нам?

Если вы хотите купить недорогую кухню для студии напрямую от производителя, то обратитесь на фабрику «Севилья». Наши дизайнеры смогут создать готовый проект с учетом ваших пожеланий: например, линейный гарнитур в классическом стиле или угловой набор с оформлением «хай-тек».

© 2019. Все права защищены.

Кухни от производителя в Санкт-Петербурге

Создание сайта ExaTech

Продвижение сайта Экса Медиа

 
 
 
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена