Кухни для дачи

Одним из направлений деятельности нашей фабрики является создание практичных кухонь для дачи. Мы готовы выполнить на заказ проект любой сложности: от компактной модульной мебели до эксклюзивного комплекта с «островом».

Особенности создания

Большинство владельцев дачи проводят на ней только выходные в летний период, поэтому для обустройства кухни выбирают мебель эконом-класса. Подобные комплекты могут располагаться внутри дома или в пристройке, при их изготовлении используются максимально практичные и прочные материалы, такие как МДФ и ЛДСП.

Наиболее популярными вариантами для отделки фасадов являются:

Кухня для дачи Летняя кухня на даче Дачная кухня

Выбор конкретного материала зависит от бюджета и требований клиента. Учитываются и его пожелания к внешнему оформлению гарнитура. Для дачи идеально подходят комплекты, выполненные в стиле прованс, кантри и классика.

Кроме этого, при разработке проекта в расчёт берутся следующие критерии:

Мало кому хочется на природе много времени тратить на готовку, поэтому стоит сделать акцент на удобном расположении модулей и простоте эксплуатации техники.

Фото-идеи интерьера

Приобретение дачной кухни от производителя

Интернет-магазин «Севилья» – это лучшие цены и гарантия качества. На нашей фабрике изготовление комплектов выполняется только после замеров и составления индивидуального проекта.

Мы предлагаем купить кухонные гарнитуры различной конфигурации и размеров. Возможно создание продукции по эскизу или фото клиента. В перечень наших услуг входит доставка и монтаж изделий по Санкт-Петербургу и области, а также гарантийное обслуживание и ремонт.

Подробности уточняйте по номеру: 7 (812) 600-31-27.

 

© 2019. Все права защищены.

Кухни от производителя в Санкт-Петербурге

Создание сайта ExaTech

Продвижение сайта Экса Медиа

 
 
 
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена